Liebe Eltern und Interessierte,
wir freuen uns sehr über Einträge in unser Gästebuch. Bitte beachtet, dass ihr aus Datenschutzgründen nicht eure vollständigen Namen nennen solltet. Unser Gästebuch könnt ihr mit einem Fantasienamen auch anonym nutzen.
Vielen Dank!

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Katrin und Michael Schilling schrieb am 22. August 2018 um 17:39:
Empfehlung für diesen Kindergarten

Unsere Tochter ist nun seit zwei Wochen in der Schule. Sie hat durch den Kindergarten „Am Wald“ die besten Voraussetzungen für einen reibungslosen Start in die Schulwelt erhalten!
Selbstbewusstsein, soziales Verhalten und Selbstvertrauen haben wir und das Team dieses Kindergartens unserer Tochter mitgegeben.
Fürsorge, kindgerechte Förderung und eine wirklich gute Lage im Grünen mit tollen Spielmöglichkeiten sind nur einige der hervorragenden Bedingungen dieses Kindergartens.
Unser großer Dank gilt nochmal dem ganzen Erzieherteam und besonders Frau Brehme- Schmidt für die wundervolle Zeit, die Liv bei Ihnen hatte!
Alles Gute für Sie wünscht Familie Schilling!